Best of China. Ristorante Ramen a mano, via Lomazzo

Ieri siamo stati a pranzo nel ristorante RAMEN a Mano aperto da qualche mese a Milano in zona Paolo Sarpi .

Va detto che la zuppa di spaghetti con il manzo è uno dei miei piatti preferiti e che quindi sono particolarmente felice che abbiano aperto un ristorante del genre a Milano.

Come piatto principale in questo ristorante vengono serviti il LANZHOU LAMIAN:

grande ciotole di spaghetti in brodo con fette di manzo, salsa piccante , cipollotto e coriandolo fresco. Potete anche scegliere di non mettere il coriandolo che per alcuni italiani ha un sapore strano e in qualche modo fastidioso. Io personalmente all’inizio lo odiavo, ora lo amo molto. E’ questione di abitudine, e soprattutto è importante non aspettarsi un sapore di prezzemolo a cui questa erbetta assomiglia. La mente a volte gioca brutti scherzi anche alle percezioni dei sapori:  si indispettisce!

Conosco il proprietario, mi fido ciecamente di lui, delle materie prime scelte, del tipo di preparazioni. E infatti il gusto e’ ottimo, il brodo saporito e leggero, gli antipasti croccanti veramente come in Cina. Consiglio gli anacardi con le alghe e i cetrioli in salsa piccante. I prezzi sono assolutamente giusti e l’ ambiente è luminoso con grandi vetrine sulla strada.  Bravi e benvenuti a arricchire il panorama dei ristoranti cinesi a Milano.

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Ramen a mano 

Indirizzo: Via Paolo Lomazzo, 20, 20154 Milano MI , tel 02 3653 6559

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